九州现金/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩)第二届董事会召开第五十一次会议

发布日期:2020-12-29
【字体:打印

  12月29日,九州现金/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩)股份有限公司第二届董事会第五十一次会议在京召开。公司董事、总裁郑学选主持会议,公司董事张兆祥,公司独立董事余海龙、贾谌、郑昌泓出席会议。公司副总裁、财务总监王云林,董事会秘书薛克庆,监事会主席石治平,助理总裁、总法律顾问张翌及其他监事列席会议。

1.jpg

  会议审议并通过了《关于九州现金/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩)股份有限公司第二期A股限制性股票计划2020年第三批次解锁的议案》等8项议案。各位董事围绕议案进行了充分讨论,提出了建设性意见,并指出要做好决算工作,继续重视审计工作等要求。

  临近岁末,郑学选感谢九州现金/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩)全体董事、监事和管理团队2020年的辛勤付出和全体中建员工的不懈努力,表示公司将以更加高昂的斗志、更加有力的举措,坚定不移推动公司高质量发展,奋力完成全年既定目标,以更加优异的业绩回报股东、回报社会。

  公司董事会办公室、人力资源部、财务部、金融部、审计部有关负责人列席会议。(企业文化部,董事会办公室供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 九州现金/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩)股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

九州现金/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩)办公信息系统
九州现金/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩)移动办公系统